Bruschetta mit Tomaten,

Basilikum und Asiago DOP Käse

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:
- 8 Scheiben Ciabatta, getoastet
- 4 Tomaten, gewürfelt
- 1 Schalotte, gewürfelt
- Olivenöl
- Meersalz
- 1/2 Bund Basilikum
- 75 g Asiago DOP (fresco), gehobelt

Zubereitung:
Die gewürfelten Tomaten mit der gehackten Schalotte und dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Meersalz würzen. Die Mischung wird auf das getoastete Brot gestrichen und mit Basilikum und dem frisch gehobelten Asiagokäse garniert.

 

Rezepte

Ich stimme zu

Diese Website verwendet Cookies gemäß unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Browsereinstellungen hinsichtlich der Speicherung und des Erhalts von Cookies entsprechend anpassen. Durch die Nutzung der Website und durch das Klicken auf „Ich stimme zu“, willigen Sie in die Datenverarbeitung ein.